El menú del almuerzo de Navidad.
Sábado 13 de diciembre de 2008. Taberna de postas.
APERITIVO DE PIE |
Cerveza, Refrescos, Manzanilla, Fino y Vino Tinto |
Surtido de Chacinas |
Gajos de Naranja con sal maldón |
APERITIVO EN MESA |
Combinado De tapas frías |
Croquetas de Jamón Ibérico |
Pan con salmorejo y surtido de chacinas |
Pan con salmorejo y bacalao |
Puerros gratinados con bechamel |
Gambas al ajillo |
SEGUNDO PLATO |
Parrillada de carne (solomillo, secreto y presa) |
POSTRES |
Tarta de Chocolate* |
BODEGA |
Cerveza, Refrescos, Agua y Vino tinto |
COPAS |
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PVP GASTRONOMIA + BEBIDA |
25 € por persona. |
ER BULY said
¡¡HOSTIA PUTA!! CÓMO ME VOY A PONER!!
SOLO UNA PREGUNTA:
¿QUÉ COÑO ES ESO DE GAJOS DE NARANJA CON SAL MALDÓN?
¿SE PUEDE CAMBIAR POR VARIAO DE PESCAÍTO FRITO? JAJAJAJA.
EL SEGUNDO PLATO, USEASE, LA PARRILLADA DE CARNE, ¿ES POR PERSONA? SI NO LO ES QUE ME PONGAN UNA PARA MÍ, JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJA. Y OTRA PARA EL PINOCHO, JAJAJAJAJAJAJJAJAJA.
UN BESOTE Y NOS VEMOS PARA DARNOS TIROS.